A minha bomba de calor exibe "RS" no visor do controlo remoto

Problema
  • ”RS” é exibido no visor do controlo remoto do meu inversor split da bomba de aquecimento do ar
Aplica-se a
  • Inversor split da bomba de calor
  • Ar condicionado
Resolução

1. ""RS"" no visor do controlo remoto indica que a função ""I FELL"" (Eu sinto) está ativada.
A função pode ser desligada premindo o botão ""I FEEL"" no controlo remoto.
Quando ""I FEEL"" está ativada, a bomba de calor irá medir a temperatura ambiente dentro do controlo remoto e regular a temperatura ambiente de acordo com a temperatura medida em torno do controlo remoto. Se o controlo remoto não tiver linha de vista para o interior do aparelho, ou seja, se existirem quaisquer obstáculos entre o controlo remoto e o interior, este irá regular a temperatura usando o sensor dentro do aparelho.