Inverter a porta da máquina de lavar roupa

O sentido de abertura da porta da máquina de lavar não pode ser alterado. Esta impossibilidade deve-se ao facto de não ser possível mover os componentes elétricos. No entanto, muitos secadores de roupa permitem a inversão da porta (se estiver descrita no manual do utilizador).

Se tiver um secador de roupa ao lado da máquina de lavar e pretender tornar a abertura da porta da máquina de lavar mais favorável, troque as posições dos aparelhos e inverta a porta do secador de roupa. Isto pode facilitar a movimentação da roupa de uma máquina para a outra.