Máq. café encastre mostra mensagem "DESCALCIFICAÇÃO BLOQUERADA", e não tira café

Problema:
  • Máq. café encastre mostra mensagem "DESCALCIFICAÇÃO BLOQUERADA", e não tira café
  • Máq. café encastre mostra mensagem "FALTAM 30 BEBIDAS PARA A DESCALCIFICAÇÃO"
Aplica-se a:
  • Máq. café de encastre
Resolução:

1. Execute o processo de descalcificação, conforme descrito no manual de instruções.

Recomendamos os nossos produtos de descalcificação disponíveis em loja online

2. A mensagem "FALTAM 30 BEBIDAS PARA A DESCALCIFICAÇÃO" lembra de necessidade de fazer o procedimento de descalcificação para o correto funcionamento do aparelho

Causa:
  • Quando o processo de descalcificação não for efectuado atempadamente, o circuito pode ficar bloqueado