O relógio do forno pisca

Problema:
  • O relógio do forno pisca.
  • O relógio do forno exibe ""0.00""
Aplica-se a:
  • Forno encastrável
  • Fogão de instalação livre
Resolução:

1. Acerte o relógio novamente

Acerte a hora seguindo as instruções no seu manual do utilizador. Pode fazer o download do manual do utilizador aqui.

2. Contacte um centro de assistência autorizado

Se os conselhos acima não resolverem o problema, recomendamos que solicite a visita de um técnico.

Aviso: Não recomendamos que use o produto até o problema estar totalmente resolvido. Desligue o produto e não o ligue até estar certo de que tudo está OK para o fazer.

Causa:
  • ""0.00"" a piscar no visor do relógio pode ser causado por uma falha de potência na tomada à qual o forno está ligado.