O forno com botão rotativo não inicia

Problema:
  • O forno não inicia, mesmo assim a ação no ecrã, por exemplo ""Reabastecer água"", foi concluída.
  • O forno não está a aquecer.
Aplica-se a:
  • Fornos equipados com visor e botão rotativo seguinte

Resolução:

1. Todos os avisos exibidos no visor, tais como ""Reabastecer água"", devem ser confirmados premindo o botão rotativo.

• Prima o botão rotativo para entrar no ecrã da definição.
  • Prima e rode o botão rotativo para navegar pelo menu.
  • Prima continuamente o botão rotativo para confirmar uma definição ou entrar no submenu selecionado.
  • Para voltar ao menu anterior, procure a opção ""Voltar"" no menu ou confirme uma definição selecionada.