Fusíveis do forno queimam/disparam

Problema:
  • Forno/fogão continuamente queima/dispara os fusíveis
Aplica-se a:
  • Forno encastrável
  • Fogão de instalação livre
Resolução:

1. Certifique-se de que o disjuntor é suficiente para a carga de potência

Verifique com um eletricista se tem a potência correta no disjuntor e se a placa está ligada a um disjuntor separado

2. Verifique se o aparelho está ligado corretamente à corrente elétrica

Contacte um instalador autorizado para garantir uma instalação correta.

3. Contacte um centro de assistência autorizado

Se os conselhos acima não resolverem o problema, recomendamos que solicite a visita de um técnico.

Aviso: Não recomendamos que use o produto até o problema estar totalmente resolvido. Desligue o produto e não o ligue até estar certo de que tudo está OK para o fazer.