Não se consegue acertar o relógio do forno

• Desligue o forno/fogão da tomada elétrica ou desligue o respetivo disjuntor no quadro elétrico e aguarde 1 minuto.
  • Quando voltar a ligar a alimentação elétrica, o ícone do relógio deverá piscar. Acerte o relógio com os botões +/-, se o seu modelo tiver estes botões.
  • Se necessário, consulte o manual do utilizador. Os relógios digitais têm uma precisão típica de +/- 2 minutos por mês.

Se isto não resolver o problema, contacte  contacte a Assistência Técnica da Electrolux.