A função micro-ondas no meu micro-ondas/forno compacto não funciona

Problema:

A função micro-ondas no meu micro-ondas/forno compacto não funciona

Aplica-se a:
  • Micro-ondas
  • Fornos compactos com função micro-ondas
Resolução:

1. Verifique se a porta está completamente fechada.

2. Reconfigure o forno desligando a fonte de alimentação. Aguarde 30 segundos e ligue-o novamente.

3. Contacte um centro de assistência autorizado

Se os conselhos acima não resolverem o problema, recomendamos que solicite a visita de um técnico.

NOTA: Dependendo do problema, pode ser-lhe cobrada a visita de um técnico da assistência, mesmo durante o período de garantia.

Aviso: Não recomendamos que use o produto até o problema estar totalmente resolvido. Desligue o produto e não o ligue até estar certo de que tudo está OK para o fazer.