Os LEDs ou as luzes piscam ou é exibido um F no painel do exaustor

Problema
  • Luzes/LEDs a piscar no visor
  • A luz do filtro ou o ícone do está acesa(o)
  • ""F"" exibido no visor
  • Alarme do filtro exibido no visor
Aplica-se a
  • Exaustor/ventilador do extrator
Resolução

1. Desligue a energia do exaustor

2. Retire o(s) filtro(s) do exaustor

3. Limpe ou substitua o(s) filtro(s) conforme exibido no manual do utilizador

Pode fazer o download do manual do utilizador aqui. Filtros adequados assim como produtos de limpeza e de tratamento estão disponíveis na nossa loja online.

4. Insira o filtro limpo

5. Redefina o alarme do filtro

Consulte o seu manual do utilizador para instruções sobre como redefinir o alarme do filtro. Pode fazer o download do manual do utilizador aqui.

6. Contacte um Centro de Assistência Técnica Autorizado

Se as sugestões acima não resolveram o problema, recomendamos que solicite a visita de um técnico de assistência técnica.

Causa
  • A razão pela qual o exaustor pode indicar que um ou mais filtros devem ser limpos/substituídos é que a vida útil esperada do filtro foi atingida e deve ser limpo ou substituído.
  • Pode otimizar o desempenho do exaustor ligando-o aproximadamente 15 minutos antes de começar a cozinhar. Deste modo, a sucção formar-se-á no compartimento e o exaustor estará mais prontamente apto para remover vapores e odores.
  • Pode evitar ter de usar velocidades mais altas do ventilador ligando o exaustor antes de começar a cozinhar, minimizando também desta forma o ruído do exaustor.