O círculo exterior da zona de cozedura não funciona

Problema:
  • O círculo exterior da zona de cozedura ou a zona de assado não consegue ser ligado.
  • O círculo exterior da zona de cozedura não funciona.
Aplica-se a:
  • Placa de indução encastrada
  • Fogão de instalação livre com placa de indução
  • Placa elétrica integrada
  • Fogão de instalação livre com placa elétrica
Resolução:

1. Dependendo do tipo de aquecimento, as zonas de cozedura com múltiplos círculos são ligadas como se segue:

• Placas elétricas - tocando no sensor de controlo na placa
  • Placas de indução - o círculo exterior automaticamente se liga ou desliga dependendo do tamanho da base do recipiente.
  • Informação adicional, tal como qual o tamanho do recipiente adequado para cada zona de cozedura, pode ser encontrada no manual do utilizador do seu aparelho. Pode fazer o download do manual do utilizador aqui.