Falhas de instalação da placa de gás

Problema
  • Não existe faísca quando acende a placa de gás Placa sopra/fusível dispara
Aplica-se a
  • placa de gás encastrável
  • fogão de instalação livre com placa de gás Resolução
  • No caso de uma nova instalação, os problemas acima mencionados habitualmente indicam que o aparelho estava incorretamente instalado.
Nota:
  • Uma nova instalação significa uma das seguintes situações:
  • Um aparelho novo é ligado a uma alimentação elétrica pela primeira vez.

O aparelho é ligado a uma tomada diferente.

1. Verifique se existe energia na tomada.

Verifique se existe energia na tomada ligando outro aparelho e vendo se funciona como é devido. Se a tomada não funcionar, contacte um eletricista qualificado para ajudar a resolver o problema.

2. Verifique possíveis avarias no fusível.

Certifique-se de que o fusível é a causa da anomalia. Se o fusível disparar diversas vezes, contacte um electricista qualificado

3. Contacte o eletricista qualificado que instalou o aparelho.

4. Contacte um centro de assistência autorizado.

Se os conselhos acima não resolverem o problema, recomendamos que solicite à Electrolux, a visita de um técnico.

NOTA: Dependendo do problema, pode ser-lhe cobrada uma visita de assistência por um técnico, mesmo durante o período de garantia.

Aviso: Não recomendamos que use o produto até o problema estar totalmente resolvido. Desligue o aparelho e não o ligue até estar certo de que tudo está OK para o fazer.