A placa exibe a mensagem de erro E6/E641

Problema:
  • A placa elétrica exibe a mensagem de erro E6 ou E641.
Aplica-se a:
  • placa elétrica encastrada fogão de instalação livre com
  • placa elétrica

1. Contacte o eletricista qualificado que instalou o aparelho.

2. Contacte um centro de assistência autorizado.

Causa:
  • A mensagem de erro E6 ou E641 indica que o aparelho está ligado apenas a uma fase.

NOTA: Dependendo do problema, pode ser-lhe cobrada uma visita de assistência por um técnico, mesmo durante o período de garantia.

Aviso: Não recomendamos que use o produto até o problema estar totalmente resolvido. Desligue o produto e não o ligue até estar certo de que tudo está OK para o fazer.