A placa exibe a mensagem de erro E4 / E401 / E402 / E403 / E421 / E422 / E423 / E431 / E432 / E433

Problema:
  • A placa exibe as mensagens de erro que se seguem: E4 / E401 / E402 / E403 / E421 / E422 / E423 / E431 / E432 / E433.
Aplica-se a:
  • placa de indução encastrada
  • fogão de instalação livre com placa de indução
Resolução:

1. Retire um tacho frio ou quente a placa de indução se qualquer

2. Desligue o aparelho da corrente durante pelo menos 30 segundos. Volte a ligar à corrente e a ligar

3. Verifique se o código de erro desaparece depois de arrefecer (o indicador de calor residual pode ficar)

4. Para evitar o mesmo problema no futuro, arrefeça os seus tachos e verifica se são adequados para indução na secção ""tachos adequados a indução""

5. Contacte um centro de assistência autorizado

Se os conselhos acima não resolverem o problema, recomendamos que solicite a visita de um técnico.

Causa:
  • As mensagens de erro E4 / E401 / E402 / E403 / E421 / E422 / E423 / E431 / E432 / E433 indicam que a proteção de sobreaquecimento para a zona de cozedura está a funcionar

Aviso: Não recomendamos que use o produto até o problema estar totalmente resolvido. Desligue o produto e não o ligue até estar certo de que tudo está OK para o fazer