A placa exibe a mensagem de erro E3/E311/E312/E313

Problema:
  • A placa de indução exibe a mensagem de erro E3  / E311 / E312 / E313.
Aplica-se a:
  • placa de indução encastrada
  • fogão de instalação livre com placa de indução
Resolução:

1. Contacte o eletricista qualificado que instalou o aparelho.

2. Contacte um centro de assistência autorizado.

Se os conselhos acima não resolverem o problema, recomendamos que solicite a visita de um técnico.

Causa:
  • A mensagem de erro E3  / E311 / E312 / E313 significa que o aparelho está ligado a 400V.

Aviso: Não recomendamos que use o produto até o problema estar totalmente resolvido. Desligue o produto e não o ligue até estar certo de que tudo está OK para o fazer.