Removi as baterias e agora vejo um movimento circular no visor quando ligo o robot. É normal?

Sim, é normal. Se retirar as baterias, aguardar 30 segundos e ligar o robot, verá o "movimento de cobra" (segmentos a acender numa sequência circular). Contacte o Centro de Apoio ao Consumidor da Electrolux. Pode encontrar os dados de contacto no website, no capítulo referente à assistência e na aplicação de dispositivo móvel.