Posso utilizar o robot (temporariamente) sem a estação de carregamento? (por exemplo, noutro piso)

Sim, o robot pode funcionar sem o carregador até as baterias ficarem sem carga. Ative o robot numa localização que seria adequada para colocar o carregador: coloque o robot no chão e encostado a uma parede. Certifique-se de que existe uma área vazia de 0,5 m em ambos os lados e de 1,5 à frente do robot. Se o robot começar a funcionar fora do carregador, quando terminar regressará à posição onde começou e para. Se pretender utilizar regularmente o robot noutro piso, pode adquirir outra estação de carregamento para esse piso.