Porque é que não carrega ou o carregamento nunca termina?

1. O cabo de alimentação e o transformador não estão bem montados e/ou ligados à tomada elétrica. Solução: Ligue o conector do transformador na base de carregamento. Ligue o cabo de alimentação à tomada elétrica. 2. As placas de carregamento no robot e na estação de carregamento não estão em contacto. Solução: Certifique-se de que a base de carregamento e o robot estão numa superfície nivelada e que as placas de carregamento no robot e na base de carregamento estão em contacto. 3. Verifique se existem danos na ficha ou no cabo. 4. Não se esqueça de limpar as placas de carregamento no robot e no carregador com um pano seco. (Guia de instruções, página 15. Limpar os conectores de carregamento) (Guia de instruções, página 8. Instalação do robot aspirador)