O símbolo de Wi-Fi desapareceu/O símbolo de Wi-Fi está a piscar

Se o robot perder o sinal de Wi-Fi, o símbolo de Wi-Fi fica a piscar. A rede registada não está disponível. É possível que o router esteja desligado ou que o robot esteja fora do alcance do Wi-Fi. Se o robot não tiver sido configurado para aceder à rede, o símbolo de Wi-Fi não aparece. Se o simbolo estiver aceso, sem piscar, o robot está ligado ao router.