O robot interrompe a limpeza e desloca-se para o carregador. O que é que aconteceu?

É provável que o robot precise de carregar. Neste caso, o botão Home (Posição inicial) acende e o robot regressa à base de carregamento. O botão Home (Posição inicial) está aceso. O indicador das baterias e o botão Play/Pause (Início/Pausa) piscam para indicar que o robot está a carregar e que retomará o funcionamento onde parou. O robot carrega até 80 % para retomar a limpeza mais depressa. O carregamento demora cerca de 2 horas. O tempo de funcionamento após o carregamento rápido é cerca de 80% do máximo.