O robot deixa de aspirar sem acender luzes ou mostrar mensagens de erro

1. As baterias não têm carga. (O visor está em branco) Carregue as baterias. 2. A paragem também pode dever-se a um reinício do sistema provocado por algum erro interno. (O visor está a funcionar) É provável que o progresso na sessão de limpeza atual tenha sido eliminado. Se premir o botão Play (Início), será iniciado um novo ciclo de limpeza. Sugerimos que coloque o robot na posição inicial (estação de carregamento) e inicie o ciclo de limpeza de novo a partir do início. Se restar apenas uma pequena área para limpar, utilize uma limpeza Spot (área pequena). (Guia de instruções, página 9. Modos de limpeza /10 Limpeza Spot)