O desempenho na limpeza é menor do que era. O que é que devo fazer?

1. Verifique o filtro e limpe-o se for necessário. Siga as instruções de limpeza incluídas no guia de instruções. Para obter o melhor desempenho, recomendamos que limpe o filtro a cada 5.ª limpeza e que o substitua a cada 6 meses. 2. Verifique o rolo-escova e limpe-o se for necessário. Siga as instruções de limpeza incluídas no guia de instruções. 3. Verifique a escova lateral e limpe-a se for necessário. Siga as instruções de limpeza incluídas no guia de instruções. 4. Verifique o canal do ar. Retire o depósito do pó. Retire os resíduos que estiverem presos no canal do ar. Coloque o depósito do pó no devido lugar. 5. Coloque o robot no carregador e deixe as baterias carregarem totalmente (3 horas). Com baterias totalmente carregadas, o robot consegue limpar durante cerca de 1 hora no modo ECO.