Devo ter atenção a algo em especial quando aspirar uma divisão pela primeira vez?

Antes da aspiração, retire os objetos mais pequenos e frágeis, tais como peças de vestuário, fios de cortinados, papéis e cabos de alimentação do chão. Se o dispositivo passar por cima de um cabo de alimentação e o arrastar, existe o risco de queda de objetos de mesas e prateleiras. Os objetos maiores, tais como cadeiras, podem permanecer, pois o robot limpa ao seu redor. O sistema do robot pode ser perturbado por paredes de espelho e janelas do chão ao teto (não se tiverem um caixilho normal com alguns centímetros).