Como ativar o robot

Coloque-o na estação de carregamento. O ícone das baterias pisca a vermelho para indicar que as baterias estão fracas e que estão a carregar. Nota: o robot não está completamente carregado quando o desembala pela primeira vez. Para obter o melhor desempenho, sugerimos que transfira a aplicação “PUREi9” a partir da App Store ou Google Play e siga as instruções para criar uma conta e estabelecer a ligação ao robot. Não se esqueça de atualizar o software do robot para a versão mais recente (através da aplicação).