Como é que se retira/instala as baterias?

Os compartimentos das baterias encontram-se na parte inferior do robot. Utilize uma chave de fendas (PH2) para desaparafusar as tampas dos compartimentos das baterias. Instale as baterias e coloque novamente as tampas dos compartimentos. Cuidado! Não se esqueça de que tem de substituir as duas baterias de cada vez. Utilize apenas baterias do fornecedor original. (Guia de instruções, página 15. Substituir as baterias). As baterias devem ser removidas e eliminadas em segurança antes de o equipamento ser eliminado.