Como é que posso ver se preciso de substituir as baterias?

O visor deixa de funcionar ou o símbolo vermelho das baterias acende no robot. Se as baterias forem totalmente carregadas e surgir o código de avaria E:2x, isso pode indicar que as baterias não carregaram ou que estão deterioradas. Contacte o Centro de Apoio ao Consumidor da Electrolux para fazer o diagnóstico das suas baterias ou adquirir baterias novas (as baterias formam um par e têm de ser substituídas em conjunto). Pode encontrar os dados de contacto no website, no capítulo referente à assistência e na aplicação de dispositivo móvel.