É possível que o robot fique bloqueado em algum sítio (debaixo de uma cama, entre cadeiras, etc.)?

Não, se a altura do espaço for demasiado pequena, o robot não entra lá. Se o robot ficar bloqueado, interrompe a aspiração e tenta libertar-se. Se conseguir, continua a limpar. Se não conseguir, para e apresenta um código de erro no visor. Nesta situação, coloque o robot na posição inicial e reinicie a limpeza. Siga as instruções (Guia de instruções, Preparar a área a limpar). Se o robot ficar novamente bloqueado no mesmo sítio, tente vedar o acesso a esse sítio para que o robot não volte lá e contacte o Centro de Apoio ao Consumidor da Electrolux. Pode encontrar os dados de contacto no website, no capítulo referente à assistência e na aplicação de dispositivo móvel.