Odor desagradável da máquina de lavar loiça

Problema:

Odor desagradável da máquina de lavar loiça

Aplica-se a:
  • Máquinas de lavar loiça encastráveis
  • Máquina de lavar loiça de instalação livre
Resolução:

1. Retire todas as partículas de comida nos pratos antes de os carregar na máquina de lavar loiça.

2. Use o ciclo de pré-lavagem (se disponível).

3. Verifique se os filtros estão limpos.

Pode encontrar informação sobre limpeza e manutenção no manual do utilizador. Pode fazer o download do manual do utilizador aqui.

4. Use mensalmente um produto de limpeza específico para máquinas de lavar loiça. Siga cuidadosamente as instruções na embalagem do produto.

Recomendamos detergentes especializados disponíveis na nossa loja online.