A máquina de lavar loiça não está a aquecer a água

Problema:

A máquina de lavar loiça não está a aquecer a água.

Aplica-se a:
  • máquina de lavar loiça encastrável
  • máquina de lavar loiça de instalação livre
Resolução:

1. Efetue o reset ao seu aparelho

• Retire a ficha da máquina de lavar loiça, aguarde 1 minuto e volte a ligar a ficha.
  • Também pode desligar a energia usando os fusíveis no painel/interruptor de alimentação.
  • Se tiver puxado a máquina para fora e, de seguida empurrado para a posição, é importante garantir que não existem tubos torcidos ou esmagados e que a torneira está completamente aberta.
  • Ligue a máquina de lavar loiça, selecione um ciclo adequado e inicie.
  • Se o ciclo iniciar e funcionar normalmente, o problema foi resolvido.

2. Inicie um ciclo intensivo e verifique se a máquina está quente no interior quando o ciclo terminar.

3. Contacte um centro de assistência autorizado

Se os conselhos acima não resolverem o problema, recomendamos que solicite a visita de um técnico.

NOTA: Dependendo do problema, pode-lhe ser cobrada a visita de um técnico, mesmo durante o período de garantia.

Aviso: Não recomendamos que use o produto até o problema estar totalmente resolvido. Desligue o produto e não o ligue até estar certo de que tudo está OK para o fazer.