A função de meia carga da máquina de lavar loiça não funciona

Problema:
  • A função de meia carga da máquina de lavar loiça não funciona
  • A função de meia carga não pode ser ativada
Aplica-se a:
  • Máquinas de lavar loiça encastráveis
  • Máquina de lavar loiça de instalação livre
Resolução:

1. Consulte o manual do utilizador para informação e instruções detalhadas relativamente a programas e opções adicionais.

O botão de meia carga não é um programa de ciclo de lavagem, mas uma opção que pode ser selecionada juntamente com um programa.

A meia carga não está disponível para todos os programas. As exceções incluem a pré-lavagem e um ciclo de 30 minutos.