Resíduos brancos na loiça e nos talheres

Este problema é causado pela acumulação de sal e calcário. Se os resíduos saírem facilmente, trata-se de sal. Se não saírem facilmente mas conseguir removê-los com um pouco de vinagre, trata-se de calcário.

• Verifique se a tampa do dispensador de sal tem um vedante e se está a fechar bem o dispensador de sal.
  • Verifique se o depósito tem sal.
  • Verifique se a unidade de descalcificação está configurada corretamente para o nível de dureza da sua água.

Se vive numa área de água dura, poderá ter de adicionar sal e abrilhantador mesmo que utilize patilhas combinadas/3-em-1 para obter bons resultados de lavagem.

• Se observar resíduos de calcário no interior do aparelho, pode removê-los com um descalcificador ou detergente especial para máquinas de lavar loiça.
  • A nossa Webshop dispõe de descalcificadores e detergentes especiais.