A luz não funciona na minha arca congeladora

Problema
  • A iluminação interna na minha arca congeladora não está a funcionar
Aplica-se a
  • Arca congeladora
Resolução

1. Verifique se a lâmpada fundiu e substitua se necessário seguindo as instruções no manual do utilizador.

• Pode fazer o download do manual do utilizador aqui.
  • Lâmpadas novas, produtos de limpeza e acessórios estão disponíveis na nossa loja online.
  • Alguns aparelhos têm iluminação LED integrada que deve ser substituída por um técnico.

2. Verifique se o interruptor da luz consegue mover-se livremente e tente limpá-lo com um pano húmido (se conseguir ver um interruptor da luz na abertura da porta).

3. Feche a porta e abra-a novamente para voltar a ligar a luz.

Um sistema de controlo pode desligar a luz automaticamente se a porta tiver sido deixada aberta por uns instantes.

4. Contacte um Centro de Assistência Técnica Autorizado

Se os conselhos acima não resolverem o problema, recomendamos que solicite a visita de um técnico de Assistência Tecnica