O compressor do meu aparelho não emite ruídos

Certifique-se de que o aparelho está bem ligado à corrente elétrica e que o sistema de refrigeração está ligado.

Verifique se ouve algum som após uma hora.

Se o frigorífico estiver ligado e o compressor não emitir ruídos, é possível que o frigorífico esteja a executar o ciclo automático de descongelação. O programa de descongelação é executado regularmente e demora cerca de 30 minutos. Consulte o manual do utilizador para determinar se o seu aparelho utiliza esta função.

Pode avaliar o funcionamento do frigorífico se colocar um copo de água com um termómetro no centro da prateleira do meio e ler a temperatura ao fim de 6 a 8 horas. Se a temperatura indicada corresponder à que foi selecionada, o aparelho está a funcionar corretamente.

Se o problema persistir depois de seguir estes conselhos, terá de recorrer a um técnico de assistência para o resolver.