A luz interior pisca ou não acende.

Se a luz interior estiver a piscar ou não acender, é possível que a lâmpada esteja solta ou fundida. Siga as instruções do manual do utilizador para apertar ou substituir a lâmpada.

Uma lâmpada ou um LED a piscar também pode indicar que temperatura ambiente é demasiado elevada ou baixa. Verifique a classificação de temperatura na etiqueta de dados do seu aparelho.

O funcionamento correto dos produtos da classe SN só pode ser garantido no intervalo de temperaturas de 10 °C a 32 °C.

• Classe N = 16-32 °C
  • Classe SN = 10-32 °C
  • Classe ST = 18-38 °C
  • Classe SN/T = 10-38 °C

Localização da informação de classe climática na placa de características: