Sull'asciugabiancheria è visibile il messaggio di errore "Err"

Problema:
  • Sull'asciugabiancheria è visibile il messaggio di errore ""Err"" Appare quando si tenta di modificare un ciclo o le impostazioni dopo l'avvio del ciclo o quando l'opzione scelta non è compatibile con il ciclo selezionato.
Si applica a:
  • asciugabiancheria ventilata
  • asciugabiancheria a condensazione
  • asciugabiancheria a pompa di calore

Soluzione:

1. Spegnere e riaccendere l'asciugabiancheria, quindi selezionare il ciclo e le opzioni desiderati.

Per informazioni aggiuntive fare riferimento al manuale dell’utente. Qui è possibile scaricare il manuale delle istruzioni.