L’asciugabiancheria visualizza il messaggio di errore E50

Problema:
  • L’asciugabiancheria visualizza il messaggio di errore E50 Indica un problema di motore o software.
Si applica a:
  • asciugabiancheria ventilata
  • asciugabiancheria a condensazione
  • asciugabiancheria a pompa di calore
Soluzione:

1. Resettare l'elettrodomestico

• Staccare la spina dalla presa, attendere 30 secondi quindi ricollegarla (Lo stesso risultato lo si può ottenere utilizzando l'interruttore di sicurezza).
  • Dopo aver collegato l’elettrodomestico, accenderlo e selezionare un programma.

2. Rivolgersi a un Centro di Assistenza Autorizzato

Se i suggerimenti precedenti non hanno risolto il problema, si consiglia di prendere appuntamento con un tecnico qualificato.

NOTA In base al problema, potrebbe essere possibile dover pagare per l'assistenza da parte di un tecnico, anche durante il periodo di copertura della garanzia.

Prendere nota del codice di errore riportato e citarlo quando si richiede l'intervento di un tecnico. Questo non risolverà il problema, ma aiuterà il nostro tecnico a identificarne la causa.

Avvertenza Consigliamo di non utilizzare l'elettrodomestico finché il problema non è stato risolto completamente. Scollegare l'elettrodomestico e non ricollegarlo finché non si è certi che funzioni correttamente.