L’asciugabiancheria emana un odore sgradevole

Problema
  • L’asciugabiancheria emana un odore sgradevole
  • Il bucato emana un odore sgradevole dopo l'asciugatura
Vale per
  • Asciugabiancheria a pompa di calore
  • Asciugabiancheria a condensa
Soluzione

1.  Pulire regolarmente e accuratamente tutti i filtri e il condensatore (se accessibile), come descritto nel manuale dell'utente.  È possibile scaricare il manuale dell'utente qui.

2. Se il bucato presenta un odore sgradevole dopo l'asciugatura, tale odore potrebbe essere sorto prima dell'asciugatura:

Durante il lavaggio, assicurarsi di utilizzare il dosaggio corretto di detersivo.

Lavare il bucato alla temperatura più alta permessa dalle etichette dei capi e, se necessario, utilizzare uno smacchiatore o un additivo igienizzante.

Asciugare il bucato subito dopo il lavaggio ed estrarre i capi dal cesto della lavatrice immediatamente al termine del programma.

Se il bucato è ancora umido dopo l'asciugatura, impostare un programma di asciugatura a tempo.

3. Rivolgersi a un Centro di Assistenza Autorizzato

Se i suggerimenti precedenti non risolvono il problema, si consiglia di prendere appuntamento con un tecnico qualificato.

NOTA: in base al problema, è possibile dover pagare l'intervento di assistenza di un tecnico, anche durante il periodo di copertura della garanzia.