L’asciugabiancheria visualizza il codice di errore E80

C’è un problema col selettore di ciclo o col software.

• Provare a eseguire il reset dell’apparecchiatura. Togliere la spina dalla presa di corrente, attendere 30 secondi, quindi ricollegarla.
  • Lo stesso risultato si ottiene usando l’interruttore di sicurezza. Dopo aver collegato l’apparecchiatura, accenderla e selezionare un programma. Qualora compaia un messaggio di errore sul display durante il ciclo, contattare un Centro di Assistenza Autorizzato.