L’asciugabiancheria visualizza il codice di errore E80

Problema:
  • L’asciugatrice è visibile il messaggio di errore E80. Questo indica un problema al selettore del ciclo o al software
Vale per:
  • asciugatrice ventilata
  • asciugatrice a condensa
  • asciugatrice a pompa di calore
Soluzione:

1. Assicurarsi che il selettore del ciclo non sia impostato a metà tra due programmi

2. Resettare l'apparecchiatura

Staccare la spina dalla presa, attendere 30 secondi quindi ricollegarla (Lo stesso risultato lo si può ottenere utilizzando l'interruttore di sicurezza).
Dopo aver collegato l’apparecchiatura, accenderla e selezionare un programma.
3. Rivolgersi a un Centro di Assistenza Autorizzato

Se i suggerimenti precedenti non hanno risolto il problema, si consiglia di prendere appuntamento con un tecnico qualificato.

NOTA: In base al problema, potrebbe essere possibile dover pagare per l'assistenza da parte di un tecnico, anche durante il periodo di copertura della garanzia.
Prendere nota del codice di errore indicato e comunicarlo quando si richiede l'assistenza di un tecnico. Questo non risolverà il problema ma aiuterà i nostri tecnici ad individuare la causa del problema.

Avvertenza: Consigliamo di non utilizzare l'elettrodomestico finché il problema non è stato risolto completamente. Scollegare l'elettrodomestico e non ricollegarlo finché non si è certi che sia possibile.