L’asciugabiancheria non si ferma al termine del ciclo

Ciò potrebbe essere dovuto alla fase “antipiega”. La macchina continua a funzionare in questa fase per circa 1 ora e potrà essere fermata manualmente. A tal fine, ruotare il selettore di ciclo fino a portarlo in posizione di spento.

Se il ciclo dura più di 2 - 3 ore:

• Un ciclo con livello di asciugatura massimo richiede indicativamente fino a 2 - 3 ore.
  • I cicli di biancheria da letto durano più a lungo.
  • Ciò può essere un problema in fase di misurazione dell’umidità, causato da:
    • messa a terra non adeguata dell'apparecchiatura
    • collegamento tramite prolunga
    • nastro in feltro sporco/sensori nel cesto sporchi
    • filtri sporchi, condensatore o scomparto condensatore sporchi.
  • Il cesto e il nastro possono essere puliti con aceto.

Qualora le summenzionate indicazioni non risolvano il problema, contattare un Centro di Assistenza Autorizzato.