L’asciugabiancheria visualizza il messaggio di errore C2

L’Errore C2 (oppure due bip di un segnale acustico su alcuni modelli) indica un problema a livello di scarico, pompa o software.

• Controllare che lo scarico esterno sia collegato correttamente.
  • Per fare in modo che l'acqua fluisca direttamente nello scarico, collegare un tubo di scarico esterno all'asciugabiancheria a condensazione. C’è un tubo flessibile rosso o verde posto in alto sul retro dell’asciugabiancheria. Dovrebbe essere estratto ed esteso usando un altro tubo flessibile di lunghezza diversa. L’acqua non verrà più raccolta nel serbatoio, ma convogliata direttamente nello scarico.
  • Controllare che il tubo non sia piegato od ostruito, e che non sia posizionato in modo tale da impedirne il corretto funzionamento.
  • Per evitare posizionamenti errati, accorciare il tubo, in modo che si posizioni correttamente nello scarico. Qualora non venga effettuata questa operazione potrebbe comparire un codice di errore o verificarsi una perdita.
  • Provare a eseguire il reset dell’apparecchiatura. Togliere la spina dalla presa di corrente, attendere 30 secondi, quindi ricollegarla.
  • Lo stesso risultato si ottiene usando l’interruttore di sicurezza. Dopo aver collegato l’apparecchiatura, accenderla e selezionare un programma. Qualora compaia un messaggio di errore sul display, contattare un Centro di Assistenza Autorizzato.