La porta può essere aperta e vi è una fuoriuscita di acqua

Qualora sia stato scelto un ciclo di lavaggio con funzione antipiega, e la macchina sia stata spenta usando il selettore di ciclo o scollegandola dall’alimentazione, sarà possibile aprire la porta dopo alcuni minuti, anche se è presente dell'acqua all’interno dell’apparecchiatura. L’acqua scorre fino al pavimento. Quando viene selezionato il ciclo antipiega, ricordare di avviare un ciclo di scarico prima di spegnere l’apparecchiatura e prima di aprire la porta.

Qualora i summenzionati consigli non risolvano il problema, contattare un Centro di Assistenza Autorizzato.