Il ciclo di lavaggio richiede troppo tempo

• Un carico non bilanciato aumenterà la durata del ciclo. Non si tratta di un’anomalia di funzionamento della lavabiancheria. La lavabiancheria calcola il tempo sulla base del carico e del tipo di bucato, visualizzando una stima del tempo restante.
  • La modifica del tipo di bucato relativamente al ciclo selezionato può influire sulla durata del lavaggio.
  • L’aumento graduale della durata del ciclo riduce il consumo di energia. La fase di riscaldamento migliorata consente di risparmiare energia, mentre la durata superiore garantisce gli stessi risultati di lavaggio (in particolar modo per il bucato con un livello di sporco normale).
  • Qualora nessuna delle situazioni sia valida, un reset dell’apparecchiatura risolverà il problema. Per resettare l’apparecchiatura, scollegarla dalla presa di corrente e attendere 30 secondi prima di ricollegarla.