La porta/il pannello anteriore del forno si surriscalda

Il calore generato nel forno raggiunge tutte le zone dell’apparecchiatura, comprese quelle con cui si entra normalmente in contatto durante l’uso quotidiano. Si tratta di un fenomeno naturale. La temperatura è diversa a seconda del materiale. Vetro e metallo sono di norma più caldi al tatto rispetto alla plastica.

Il pannello anteriore, inoltre, si riscalda ogni volta che viene aperta la porta del forno, dato che il calore dal forno fa aumentare la temperaturaE.

E' da ricordare che la temperatura aumenta col passare del tempo. In altre parole, più a lungo il forno rimane acceso, più calde diventano le componenti dell’apparecchiatura.

Per motivi di sicurezza i bambini non dovrebbero sostare nelle immediate vicinanze del forno mentre questo è in funzione. Fare riferimento al manuale dell'utente.

La temperatura della porta può essere fino a 60 °C più alta rispetto alla temperatura ambiente. Ad esempio, con una temperatura di 20 °C il pannello potrebbe raggiungere una temperatura di 80 °C.

Nel caso delle parti in vetro del forno, la temperatura può essere fino a 65 °C più alta rispetto alla temperatura ambiente. Ad esempio, con una temperatura di 20 °C la porta in vetro potrebbe raggiungere una temperatura di 85 °C.

In caso di necessità, rivolgersi al Centro di Assistenza Autorizzato.