La piastra di cottura non emette calore

I piani di cottura elettrici devono essere collegati da personale tecnico autorizzato, di norma a tre fasi separate a una sorgente di alimentazione a 230 V (dipende dal modello).

Possibili cause:

• Collegamento elettrico errato.
  • Interruttore differenziale difettoso.

Fare riferimento alla Guida di installazione; in alternativa, contattare il Centro di Assistenza Autorizzato.

Per i piani cottura a induzione: verificare che la pentola utilizzata soddisfi i requisiti del diametro minimo richiesto, conformemente a quanto descritto nel manuale dell’utente.

Se il diametro è troppo piccolo o se non c’è abbastanza materiale ferromagnetico sulla parte inferiore della pentola, la piastra di cottura potrebbe non funzionare.