È possibile collegare la lavastoviglie direttamente all'acqua calda?

Domanda:
  • È possibile collegare la lavastoviglie direttamente all'acqua calda?
Si applica a:
  • lavastoviglie indipendente
  • lavastoviglie integrata
Soluzione:

1. È possibile collegare la lavastoviglie alla fornitura di acqua calda. Selezionate al massimo una temperatura di 60°C.

Consigliamo il collegamento all'acqua calda se prodotta mediante utilizzo di una fonte di energia alternativa (es. pannelli solari) per ridurre il consumo di energia.