Errore i5E

Riavviare l'apparecchiatura per risolvere il problema.
  • Scollegare la lavastoviglie, attendere 1 minuto, quindi ricollegarla alla corrente elettrica.
  • Sarà anche possibile disattivare l’alimentazione tramite il pannello/interruttore generale di alimentazione. Qualora l'apparecchiatura sia stata estratta e poi inserita nuovamente in posizione, è importante garantire che non vi siano tubi piegati o schiacciati e che il rubinetto sia completamente aperto.
  • Accendere la lavastoviglie, selezionare un ciclo adeguato e quindi avviarla.
  • Qualora il ciclo si avvii e funzioni in modo normale, significa che il problema è stato risolto.
Se l’apparecchiatura non avvia il ciclo correttamente dopo il reset:
  • Verificare se il codice di errore è lo stesso. Qualora non corrisponda, consultare il manuale dell’utente relativamente al nuovo codice.
  • Qualora continui a comparire il codice di errore originale, contattare un Centro di Assistenza Autorizzato per risolvere questo problema.