Errore i40, i43 oppure i44

Il sistema di scarico è libero da ostruzioni?

Controllare se i filtri sono puliti

Il filtro della lavastoviglie è ostruito?

I filtri sporchi rallentano il flusso di acqua e causano risultati poco soddisfacenti in fase di lavaggio. Controllarli e pulirli a intervalli regolari.

Come fare per pulire i filtri della lavastoviglie.

Installazione dei filtri dopo la pulizia:

Verificare che non ci siano residui di cibo o sporcizia.

Inserire il filtro piatto (C). Verificare che sia posizionato in modo corretto sotto alle due guide.

Rimontare i filtri (A) e (B). Inserire il filtro (A) nel filtro piatto (B).

Ruotare in senso orario fino a che non scatta in posizione. Se i filtri non vengono posizionati correttamente, potrebbero esserci risultati scadenti in fase di lavaggio, i mulinelli potrebbero ostruirsi e ciò potrebbe causare danni all’apparecchiatura.

Per informazioni sulla pulizia e la manutenzione fare riferimento al manuale dell’utente.

E' già stato fatto il reset dell’apparecchiatura?

Il reset dell’apparecchiatura spesso risolve i problemi in modo rapido.

• Scollegare la lavastoviglie per 1 minuto, quindi ricollegarla alla corrente elettrica. Qualora sia stato necessario spostare l’apparecchiatura è importante verificare che i tubi non siano piegati o schiacciati e che il rubinetto sia completamente aperto.
  • Accendere la lavastoviglie, selezionare un programma e avviarlo
  • Se il programma inizia e funziona correttamente, significa che il problema è stato risolto.

Se l’apparecchiatura non avvia il programma correttamente dopo il reset

Qualora sia stato visualizzato un codice di errore prima di resettare la lavastoviglie, controllare se è ancora presente dopo il reset dell’apparecchiatura.

Se l’apparecchiatura mostra ora un codice di errore diverso, consultare il manuale dell’utente oppure questa guida per controllare il nuovo codice.

Qualora i suggerimenti forniti non abbiano risolto il problema, sarà necessario rivolgersi a un tecnico per eseguire una verifica più approfondita dell’apparecchiatura.