Skip to main content
AEG | Help and Support

La lavastoviglie mostra la dicitura “Blo” sul display

Il messaggio “Blo” indica che è attiva la sicurezza bambini ("Blocco"). Per disattivare, premere contemporaneamente i tasti "Breve" e "Prelavaggio".

Consultare il manuale dell’utente per informazioni dettagliate sulla funzione.