La luce interna non funziona

Problema

La luce interna del congelatore/frigorifero/frigo-congelatore/cantinetta vino non funziona

Vale per
  • Congelatore a pozzo
  • Frigo-congelatore
  • Congelatore verticale
  • Frigorifero
  • Cantinetta
Soluzione
  1. Verificare che la lampadina non sia guasta e sostituirla, se necessario, attenendosi alle idicazioni del libretto istruzioni.È possibile scaricare il libretto delle istruzioni qui. Nuove lampadine, prodotti di manutenzione e accessori sono disponibili nel nostro Webshop. Alcune apparecchiature sono dotate di illuminazione a LED integrata che deve essere sostituita dal tecnico.
  2. Verificare che l'interruttore della luce si muova liberamente e provare a pulirlo con un panno umido (se l'interruttore della luce è visibile nell'apertura della porta).
  3. Chiudere la porta e aprirla nuovamente per riaccendere la luce.Un sistema di controllo potrebbe spegnere automaticamente la luce se si lascia aperta la porta per un certo periodo di tempo.
  4. Rivolgersi a un Centro di Assistenza AutorizzatoSe i consigli precedenti non hanno risolto il problema, si consiglia di prendere appuntamento con un tecnico qualificato.