Dopo l'asciugatura nell'asciugatrice, gli indumenti risultano eccessivamente sgualciti.

Problema
  • Dopo l'asciugatura nell'asciugatrice, gli indumenti risultano eccessivamente sgualciti.
  • L'asciugatrice si scalda troppo.
Vale per
  • Asciugatrice a espulsione
  • Asciugatrice a resistenza
  • Asciugatrice a pompa di calore
Soluzione

1. Scegliere un programma di asciugatura adeguato. Utilizzare un programma a tempo e non asciugare troppo a lungo.

Consultare il manuale dell'utente per informazioni sul tempo di asciugatura per i diversi tipi di biancheria. Qui è possibile scaricare il manuale dell'utente.

2. Rimuovere immediatamente la biancheria al termine del programma. Se necessario allungare la fase antipiega o utilizzare la partenza ritardata (ove disponibile).

NOTA: I programmi lana e piumini non dispongono di antipiega.

3. Non superare il carico massimo indicato nel capitolo Programmi o visualizzato sul display.