L’asciugabiancheria visualizza il codice di errore EHO, EH0

Quest'articolo è ancora in elaborazione. Per ulteriori domande la preghiamo di contattare il nostro servizio clienti al numero 0848-848-111. Grazie mille.

Problema:
  • L’asciugatrice è visibile il messaggio di errore EHO, EH0. Questo indica un problema di alimentazione elettrica, tensione o frequenza anomale.
Vale per:
  • asciugatrice ventilata
  • asciugatrice a condensa
  • asciugatrice a pompa di calore
Soluzione:

1.Controllare la fonte dell'alimentazione, collegando un'apparecchiatura diversa alla stessa presa per vedere se funziona

Se anche l’altro prodotto non funziona, il problema è probabilmente legato a un guasto del cablaggio.

Avvertenza: Non usare mai una prolunga per collegare fra loro le apparecchiature. Questo potrebbe causare un cortocircuito o rischio di incendio.

Importante: Contattare un elettricista per ricevere consulenza e guida su come risolvere i problemi di cablaggio.

2. Resettare l'apparecchiatura

Staccare la spina dalla presa, attendere 30 secondi quindi ricollegarla (Lo stesso risultato lo si può ottenere utilizzando l'interruttore di sicurezza).
Dopo aver collegato l’apparecchiatura, accenderla e selezionare un programma.
3. Rivolgersi a un Centro di Assistenza Autorizzato
Se i suggerimenti precedenti non hanno risolto il problema, si consiglia di prendere appuntamento con un tecnico qualificato.

NOTA: In base al problema, potrebbe essere possibile dover pagare per l'assistenza da parte di un tecnico, anche durante il periodo di copertura della garanzia.
Prendere nota del codice di errore indicato e comunicarlo quando si richiede l'assistenza di un tecnico. Questo non risolverà il problema ma aiuterà i nostri tecnici ad individuare la causa del problema.

Avvertenza: Consigliamo di non utilizzare l'elettrodomestico finché il problema non è stato risolto completamente. Scollegare l'elettrodomestico e non ricollegarlo finché non si è certi che sia possibile.