L’asciugabiancheria visualizza il codice di errore EHO, EH0

Quest'articolo è ancora in elaborazione. Per ulteriori domande la preghiamo di contattare il nostro servizio clienti al numero 0848-848-111. Grazie mille.

Se l’apparecchiatura visualizza il codice di errore EHO/EH0, significa che c’è un problema a livello di alimentazione.

• Controllare la sorgente di alimentazione collegando un’apparecchiatura diversa alla stessa presa e vedere se funziona. Se anche l’altra apparecchiatura non funziona, significa che c’è un guasto a livello di cablaggio. Contattare l’elettricista di zona per ricevere consulenza e guida su come risolvere i problemi di cablaggio.

Non usare mai una prolunga per collegare fra loro le apparecchiature. Ciò può causare un cortocircuito o rischio di incendio.

Se l’alimentazione all’apparecchiatura funziona correttamente, provare a eseguire il reset dell’apparecchiatura.

• Togliere la spina dalla presa di corrente, attendere 30 secondi, quindi ricollegarla.
  • Lo stesso risultato si ottiene usando l’interruttore di sicurezza. Dopo aver collegato l’apparecchiatura, accenderla e selezionare un programma.
  • Qualora compaia un messaggio di errore sul display, contattare un Centro di Assistenza Autorizzato.